Архив за мая 2009

Полиуретановые наливные полы

Полиуретановые наливные полы гарантируют увеличение срока службы поверхности бетонного покрытия, защищая его от ударов и воздействия химических средств. Они рекомендованы для нанесения на бетонную поверхность пола в условиях повышенной влажности и в тех случаях, где в помещении требуется соблюдение санитарно-гигиенических норм. Данный вид наливных полов идеально подходит для обогреваемых помещений, поэтому их выбирают для [...]

«Погружным насосам посвящается»

Большое разнообразие насосов, которое подчас представляет для нас сложности — как выбрать нужный насос? Для начала стоить определиться с задачами, которые нужно будет решать насосу. Будет ли это насос для работы в канализационных сетях, будет ли это мембранный насос, а может это будет скважинный насос? Разница большая: ведь от поставленных задач, с которыми должны справляться [...]

Садовый лабиринт

Классический садовый лабиринт - очень красивая и сложная композиция. Если вы решились на устройство лабиринта, то стоит определиться с его формой, размерами и общими очертаниями. Не лишним будет нарисовать план лабиринта.

Виды газовых водонагревателей

Газовые накопительные водонагреватели
Объем продаж газовых водонагревателей накопительного типа на российском рынке куда ниже, чем электрических аналогов, что связано с высокой ценой и сложностями монтажа газового оборудования. Однако эксплуатация газовых водонагревателей намного более экономична и с лихвой окупает излишек стоимости. А большая производительность делает их конкурентоспособными даже в сравнении с экономичными газовыми колонками.

Душевые боксы

Готовые душевые боксы выпускаются стандартных размеров 90 х 90 см. или 100 х 100, а также нестандартных размеров, размер которых зависит от размеров поддона. Душевые боксы могут изготавливаться по индивидуальному заказу с учетом размера ванной комнаты клиента. При индивидуальном заказе можно самостоятельно выбрать конфигурацию бокса, рисунок на стекле и душевые системы.

Брусовые дома

Существуют два вида брусов, и, в зависимости от их особенностей, возводятся два вида деревянных домов. Это дома из клееного бруса и дома из бруса естественной влажности. Деревянные дома из клееного бруса отличаются высоким качеством, долговечностью, отличной обработкой дерева, точностью работ и подгонкой деталей. Но в то же время они отличаются более высокой стоимостью.