Полиуретановые наливные полы

Полиуретановые наливные полы гарантируют увеличение срока службы поверхности бетонного покрытия, защищая его от ударов и воздействия химических средств. Они рекомендованы для нанесения на бетонную поверхность пола в условиях повышенной влажности и в тех случаях, где в помещении требуется соблюдение санитарно-гигиенических норм. Данный вид наливных полов идеально подходит для обогреваемых помещений, поэтому их выбирают для покрытия бетонных полов в частных домах и городских квартирах. Полы обеспечат великолепную шумоизоляцию, и ваши дети смогут без проблем веселиться, не доставляя хлопот соседям.

В последние годы наливные полы заняли лидирующие позиции в строительстве и ремонте напольных систем. Ни бетонное покрытие, ни керамическая плитка, ни паркет и даже современный ламинат и линолеум не сравнятся с наливными полами по наличию положительных качеств и универсальности применения.

Наливные полы могут применяться практически везде: на промышленных предприятиях и заводах, в медицинских и детских учреждениях, в офисных и торговых зданиях, на складах, автопаркингах и автомойках, а также в спортивных учреждениях и развлекательных центрах.

Самым распространенным видом являются полимерные полы, так как они самые прочные, надежные, долговечные, практичные и красивые. В основном, для ремонтных работ жилых помещений и при гражданском строительстве применяются полиуретановые наливные полы, хотя они хорошо зарекомендовали себя в применении и на промышленных объектах.

Полиуретановые наливные полы служат великолепным украшением помещения, они дополнят дизайн квартиры или офиса. Глянцевый блеск наливного пола сыграет роль элемента декора, отражая дизайн помещения. Полиуретановые полы имеют широкий спектр цветов: цветовая гамма представлена более чем двенадцатью основными цветами, также есть возможность заказать индивидуальный цвет, удовлетворяющий требованиям интерьера.

При нанесении полиуретанового наливного пола следует соблюдать технику безопасности, так как не застывшая смесь токсична и может нанести вред здоровью человека. Рабочий должен находиться в специальных защитных очках и перчатках, избегать попадания смеси на открытые участки тела и в глаза, а также проводить работы в хорошо проветриваемом помещении.

Как и для всех остальных видов полимерных полов, к заливке полиуретанового наливного пола предъявляются жесткие требования. Первое - наносится наливной пол только на идеально ровную поверхность, в не зависимости от материала основы. Второе - тщательный контроль влажности поверхности. Для контроля рекомендуют использовать специальные приборы, измеряющие влажность. При соблюдении этих правил пол прослужит долгую службу, не будет подвержен возникновению внутренних пузырей, портящих внешний эстетичный вид пола. Появление внутренних пузырей очень частая проблема, возникающая в результате несоблюдения требований. Поэтому установку системы пола доверьте профессионалам - это гарантирует быстрые сроки установки и нанесения и соблюдение всех установленных норм и правил.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.